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Cookie Fraise végétal et IG bas
Ours, le logo de la pâtisserie de rebba

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Passionnée, Créative et Inclusive

*: Indice Glycémique bas

L'idée de la Pâtisserie de Rebecca c'est de rendre accessible la pâtisserie au plus grand nombre.
Elimination du sucre raffiné, utilisation de farines complètes avec ou sans gluten, pas de produits animaux, afin que n'importe qui ayant des problèmes d'intolérances ou ayant une alimentation différente puisse profiter à nouveau de gourmandises sans se poser de questions.

Le concept est né du fait que de plus en plus de personnes sont atteintes par des intolérances

les empêchant de consommer une catégorie de produits comme le gluten ou les produits laitiers.
Moi-même souffrant d'une MICI (Maladie Inflammatoire Chronique de l'Intestin), je ne peux plus consommer de produits laitiers. Trouvant cela frustrant de ne pouvoir partager un gâteau en famille ou entre amis, j'ai pris la décision d'ouvrir ma propre pâtisserie où tout le monde serait le bienvenu. 

Tartelette citron végétal et IG bas

Entremets
Tartes
Biscuits
Cakes

Gourmandises

Atelier & Enlèvement des
commandes


1 Chemin de Roinville 
91410 Dourdan
(à côté du tennis)

Horaires

 Sur RDV pour l'enlèvement des commandes 

 

Téléphone

06 95 35 34 12
lapatisseriederebecca@gmail.com

Mes créations sur Instagram @rebeccabaues

Merci pour votre message !

Visite de mon atelier :

Siège: 15 Voie des Gouttins, 91530 Le Val Saint Germain |  Atelier: 1 Chemin de Roinville, 91410 Dourdan

lapatisseriederebecca@gmail.com  |  Tel: 06 95 35 34 12

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