top of page

Pourquoi ma pâtisserie
est différente ?

Rebecca-Baues-Patisserie-Vegetale-Bio-3-
LableIFranceTransparent.png

On rencontre aujourd’hui dans beaucoup de familles des personnes ayant un régime alimentaire particulier pour des raisons éthiques, médicales, ou simplement par goût.

Je souhaite leur offrir une pâtisserie inclusive et très gourmande.

En effet les différentes causes (pollutions, intolérances... liées à l’alimentation industrielle, le stress...) étant de plus en plus nombreuses, la demande d’une pâtisserie plus naturelle est en nette augmentation.

La plupart de mes recettes sont originales, basées sur des recettes traditionnelles, elles sont retravaillées avec des ingrédients plus sains, de saisons et sans colorants.

 

Plaisir sans hésitation

Atelier & Enlèvement des
commandes


1 Chemin de Roinville 
91410 Dourdan
(à côté du tennis)

Horaires

Mardi à Vendredi de 9:30 à 12:30 et de 14:30 à 19:00
Samedi de 15:00 à 19:00
Fermé le Dimanche et Lundi
ou sur RDV pour l'enlèvement des commandes 
 

Téléphone

06 95 35 34 12

lapatisseriederebecca@gmail.com

Entremets - Biscuits -Tartes

OursRebecca.png

Ma pâtisserie est exempte de produits animaux pour des raisons environnementales, d’allergies ou intolérances et éthiques afin qu’elle puisse être partagée par tous.

Et pour ceux qui n’ont aucune contre indication, ils seront surpris de découvrir la légèreté et la satiété que mes réalisations procurent...Envolé le petit creux de 10h00 ou de 17h00 !

Donnez raison à vos envies

Nos matières premières

OursRebecca.png

Le sourcing des ingrédients est bio et dans la limite du possible sera local, de saison et produisant le minimum de déchets.

Des produits bruts

Suivez nous sur Instagram

@RebeccaBaues

La pâtisserie de Rebecca

Siège: 15 Voie des Gouttins, 91530 Le Val Saint Germain

Atelier: 1 Chemin de Roinville, 91410 Dourdan

lapatisseriederebecca@gmail.com  |  Tel: 06 95 35 34 12

Nous trouver

Merci pour votre message !

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
Formulaire Contact
bottom of page