
Pourquoi ma pâtisserie
est différente ?


On rencontre aujourd’hui dans beaucoup de familles des personnes ayant un régime alimentaire particulier pour des raisons éthiques, médicales, ou simplement par goût.
Je souhaite leur offrir une pâtisserie inclusive et très gourmande.
En effet les différentes causes (pollutions, intolérances... liées à l’alimentation industrielle, le stress...) étant de plus en plus nombreuses, la demande d’une pâtisserie plus naturelle est en nette augmentation.
La plupart de mes recettes sont originales, basées sur des recettes traditionnelles, elles sont retravaillées avec des ingrédients plus sains, de saisons et sans colorants.
Plaisir sans hésitation
Atelier & Enlèvement des
commandes
1 Chemin de Roinville
91410 Dourdan
(à côté du tennis)
Horaires
Mardi à Vendredi de 9:30 à 12:30 et de 14:30 à 19:00
Samedi de 15:00 à 19:00
Fermé le Dimanche et Lundi
ou sur RDV pour l'enlèvement des commandes

Entremets - Biscuits -Tartes

Ma pâtisserie est exempte de produits animaux pour des raisons environnementales, d’allergies ou intolérances et éthiques afin qu’elle puisse être partagée par tous.
Et pour ceux qui n’ont aucune contre indication, ils seront surpris de découvrir la légèreté et la satiété que mes réalisations procurent...Envolé le petit creux de 10h00 ou de 17h00 !
Donnez raison à vos envies
Suivez nous sur Instagram
@RebeccaBaues
La pâtisserie de Rebecca
Siège: 15 Voie des Gouttins, 91530 Le Val Saint Germain
Atelier: 1 Chemin de Roinville, 91410 Dourdan
lapatisseriederebecca@gmail.com | Tel: 06 95 35 34 12